ASSEMBLAGES KAKIMOTO
オーナーシェフである垣本氏のための店舗内装計画で、典型的な古い京町家を改装し、チョコレートやスイーツを提供するスペースに改装。商品の販売と飲食を1F、製造工場を2Fに設け、町家の雰囲気を残しつつ、クライアントの思いを形にした。飲食エリアにはチークの無垢板をカウンターとして、喫茶やディナーもできる設えとした
オーナーシェフである垣本氏のための店舗内装計画で、典型的な古い京町家を改装し、チョコレートやスイーツを提供するスペースに改装。商品の販売と飲食を1F、製造工場を2Fに設け、町家の雰囲気を残しつつ、クライアントの思いを形にした。飲食エリアにはチークの無垢板をカウンターとして、喫茶やディナーもできる設えとした